Wollt ihr das Rezept haben? Ihr braucht dafür eine 150 -200 ml Glasflasche.
Vanille-Grießpudding a la Dani
Zutaten:
60 g Grieß
20-30 g brauner Zucker
20-30 g brauner Zucker
1 pck Vanillezucker
Eine Prise Salz
Eine Prise Salz
Zusätzlich wird benötigt:
1 Ei
0,5 l Milch
Zubereitung:
Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Milch glattrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen und vom Herd nehmen. Unter Rühren das Puddingpulver einstreuen und nochmal kurz aufkochen. Das Eigelb langsam unter die heiße Grießmasse rühren, den Eischnee unterheben. Sofort in (mit kaltem Wasser ausgespülte) Schälchen füllen und warm oder kalt genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die, von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt.
Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (http://stampwithscraproomboom.blogspot.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de)
Du hast die Möglichkeit einen anonymen Kommentar zu hinterlassen.